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Joghurt – Frischkäse – Topfen & Co

| Allgemeinbildung

Am Kräuter- und Genussbauernhof Mühlhof in Bad Hofgastein zeigte die selbstständige Kursleiterin und Bäuerin Heidi Huber mit viel Geduld und Liebe den TeilnehmerInnen die Grundlagen des „Kasn“. Im Fokus stand einfache Milchverarbeitung, die zu Hause zum Nachmachen anregt. Dabei gab sie den Mitgliedern auch einige Tipps aus ihrer Erfahrung mit. So lernten sie, wie man aus Milch, der richtigen Temperatur und Bakterien eigenen Topfen, Joghurt und Frischkäse herstellen kann. Natürlich zeigte Heidi den TeilnehmerInnen auch, welche Köstlichkeiten aus den Produkten zubereiten werden können. Dazu gehören verschiedenste Aufstriche, eingelegter Frischkäse und noch vieles mehr. Den Abschluss bildete das Verkosten der selbst hergestellten Gerichte.

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