15.04.2019 Geheimtipp für den Osterhasen – Das Landjugend-Wissensbrettspiel

Lernen erfolgt auf spielerische Art und Weise. Besonders Kinder probieren die unterschiedlichsten Dinge aus, ahmen nach und erfahren die Welt sinnlich. Bestens geeignet dafür ist das Wissensbrettspiel der Landjugend "Streifzüge durchs Salzburger Land". In diesem Spiel werden anhand von 180 Wissenskarten und Bonusfeldern geschichtliche Details und Besonderheiten Salzburgs spielerisch vermittelt - das perfekte Geschenk für den Osterhasen! Näheres können Sie der beigefügten Presseaussendung  sowie dem Folder entnehmen. Über eine Veröffentlichung im Bereich des Möglichen würden wir uns sehr freuen.

Foto-Copyright: Landjugend Salzburg

Abdruck bei Namensnennung honorarfrei.

Infofolder_Landjugend-Wissensbrettspiel.pdf

Detailansicht des Spielbretts und der Spielfiguren.
Im Vordergrund befindet sich das Spielbrett des Landjugend-Wissensbrettspieles mit Figuren, Fragekarten und einer Spielanleitung.