Landjugend meets Woodstock der Blasmusik! - Gewinne deine Tickets!

Das Woodstock der Blasmusik und die Landjugend Österreich suchen pro Bundesland ein Landjugend/Woodstock-Pärchen.

Dir gefällt die Kombi aus Landjugend/Blasmusik/Festival, dann schnapp dir einen LJ-Kollegen/in und macht mit bei unserem Facebook-Voting.

Jedes Landjugend/Woodstock-Pärchen gewinnt:
► 2x Woodstock der Blasmusik Tickets
► 2x Woodstock der Blasmusik T-Shirts
► 1x Cashless Card inkl. 50€ Guthaben
► und natürlich jede Menge Love, Peace & Blasmusik! ❤️☮️

‼️Wie werdet ihr das Landjugend/Woodstock Pärchen eures Bundeslandes?‼️

1. Macht zu zweit ein Foto indem man sieht, wie ihr euch auf das Festival vorbereitet.
2. Kommentiert das Foto in DIESEM Facebook Beitrag – Hinweis auf euer Bundesland nicht vergessen!
3. fleißig „gefällt mir“ sammeln

► Das Gewinnspiel endet am 15.06.2018 um 12:00 Uhr!

‼️Je Bundesland gewinnt das Landjugend/Woodstock Pärchen mit den meisten – „Gefällt mir“ Angaben auf das gepostete Foto in den Kommentaren unter dem Posting der Landjugend Österreich.

Hier geht's zum Gewinnspiel!