Landes Sommerspiele 2022

Einladung zu den Landes-Sommerspielen 2022

Die diesjährigen Sommerspiele sind am 13. August 2022 beim Sportplatzgelände in Hallwang.

Neben den Bewerben Volleyball und Fußball gibt es dieses Jahr, den Team-Laufbewerb (Voranmeldung erwünscht). Gelaufen wird zu zweit eine vordefinierte Route von ca. 1 km. Während des Laufes sind drei Stationen zu bewältigen.

Wie die letzten Jahre funktioniert die Teilnahme beim Landes-Volleyballturnier mittels Qualifikation über die Bezirksentscheide. Die vier besten Teams pro Bezirk treten auf Landesebene gegeneinander an.

Erneut gibt es heuer beim Landes-Fußballturnier die Kategorien „Fußball gemischt“ und „Fußball Herren“. Bei „Fußball gemischt“ müssen mindestens zwei Spieler:innen des weiblichen oder männlichen Geschlechtes auf dem Feld spielen.

Am Nachmittag findet das Landes-Riesenwuzzlerturnier statt. Gespielt wird zu fünft (vier Feldspieler:innen und ein Torwart). Jeder Spieler darf nur mit einem Team teilnehmen. Auch hier ist eine Voranmeldung hilfreich für die Organisation.

Beim Landes-Strichziehbewerb ist kein Schuhwerk erlaubt!

Die Landjugend Hallwang sorgt für die Verpflegung.

Die Anmeldung läuft bis 8. August 2022 über eure BezirkssportreferentInnen oder unter  julia.hochwimmer(at)lk-salzburg.at, 0662/641248-371.

Landes-Sommerspiele_Ausschreibung

Landes-Sommerspiele_Einladung