Junior Event - Guardians of Equality

„Guardians of Equality“ – unter diesem Thema findet das diesjährige Junior Event der Europäischen Landjugend statt. Dieses Mal haben wieder 2 Mitglieder der Landjugend Österreich zwischen 15 und 17 Jahren die Chance in Lappland, Finnland ihre Meinung zum Thema Chancengleichheit und Gleichberechtigung zu vertreten. Melde dich jetzt zum Junior Event der Rural Youth Europe an!

02.-08. Juli 2018 in Inari, Finnland

Title: Guardians for Equality

Theme: Inclusion and equal opportunities, especially regarding gender issues but also other fields that the participants consider important.

The objectives are that the participants:

1. explore about each other's home societies and the young people's lifestyles there,
2. raise awareness of unfair (gender related) issues in the society, and
3. plan what we can do about it.

Die Bewerbung ist mittels (Excel-Formular) an oelj(at)landjugend.at bis spätestens 8. April 2018 möglich - die Landjugend Österreich wählt die TeilnehmerInnen aus und leitet die Bewerbung an die Europäische Landjugend weiter! Die Kosten - Teilnahmegebühr & Anreise - werden von der Landjugend Österreich übernommen. Die TeilnehmerInnen müssen selbst für eine Versicherung sorgen.