Einladung zur Generalversammlung

Das Vereinsjahr der Landjugend Salzburg neigt sich dem Ende zu. Am Samstag, den 21. September 2019 findet die diesjährige Landesfunktionärstagung & 68. Generalversammlung der größten Jugendorganisation Salzburgs statt. Dazu laden wir alle Orts- und BezirksfunktionärInnen herzlich ein!

Dieser Tag ist ein Pflichttermin für alle wahlberechtigten FunktionärInnen!

Wer ist bei der Landesfunktionärstagung und bei der Generalversammlung eingeladen? Und wer ist wahlberechtigt? Jede Ortsgruppe entsendet zwei Personen, die für die Ortsgruppe wählen und aktuelle Informationen entgegennehmen. In erster Linie sind das Leiterin und Leiter. Bei deren Verhinderung können auch StellvertreterInnen, Vorstandsmitglieder oder Landjugendmitglieder als Vertretung teilnehmen. Nach Absprache mit dem Landjugendreferat ist es möglich, dass auch mehr als zwei Personen einer Ortsgruppe an der Tagung teilnehmen. Von den Bezirksorganisationen sind alle FunktionärInnen herzlich eingeladen und wahlberechtigt.

Anmeldung der Wahlberechtigten und TeilnehmerInnen bis Montag, 9. September im Landjugendreferat.

Mit freundlicher Unterstützung von: