Einladung zur 70. Generalversammlung

Das 70. Vereinsjahr der Landjugend Salzburg neigt sich dem Ende zu. Am Samstag, den 11. September 2021 findet die diesjährige Generalversammlung der größten Jugendorganisation Salzburgs statt. In diesem Jubiläumsjahr wollen wir mit einem Festakt auf die vergangenen Jahrzehnte zurückblicken und gemeinsam feiern. Dazu laden wir alle Wahlberechtigten und Ehrengäste herzlich ein!

Dieser Tag ist ein Pflichttermin für alle wahlberechtigten Funktionär:innen! Jede Ortsgruppe entsendet zwei Personen, die für die Ortsgruppe wählen und aktuelle Informationen entgegennehmen. In erster Linie sind das Leiterin und Leiter. Bei deren Verhinderung können auch Stellvertreter:innen, Vorstandsmitglieder oder Landjugendmitglieder als Vertretungteilnehmen. Aus Platzgründen müssen wir beim offiziellen Teil die Teilnahme auf maximal zwei Personen pro Ortsgruppe beschränken.

Das Protokoll der letzten Generalversammlung ist untenstehend einsehbar.

Aus rechtlichen Gründen wird das Statut überarbeitet. Die geänderte Version wird spätestens zwei Wochen vor der Generalversammlung auf der Website veröffentlicht. Die Dokumente werden nicht gesondert versendet.

Verpflichtende Anmeldung der Wahlberechtigten bis Mittwoch, 1. September.

Um das 70-jährige Bestehen der Landjugend Salzburg auch mit Mitgliedern feiern zu können, wird es nach dem offiziellen Teil einen gemütlichen offenen Ausklang geben. Dazu laden wir ab 20:00 Uhr herzlich in die Stiegl’s Brauwelt ein. Wir freuen uns auf einen gemeinsamen Abend mit euch! Für eine bessere Planung bitten wir ebenfalls um Bekanntgabe, wie viele Mitglieder dazu nachkommen werden.

Mit Blick auf die Gesundheit aller Teilnehmenden, bitten wir um die Einhaltung der geltenden 3G-Bestimmungen.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Einladung_Generalversammlung.pdf

Protokoll_LVV_2020.pdf