Be a winner! Maschinenring-Gewinnspiel

Ganz schön abgefahren, diese neuen Shirts des Maschinenring Salzburg!

Studierenden der Werbe-Design-Akademie des WIFI Salzburg haben für „die Profis vom Land“ sechs exklusive „Ringschörts“ designed.

Die Limited-Edition wird für den Maschinenring aus zertifizierter Bio-Baumwolle gefertigt. Wie gut das Design ankommt unterstreicht auch die Einreichung zum begehrten Landesmarketingpreis

Die RINGSCHÖRTS sind in einer sehr geringen Limited Design-Edition aufgelegt.

Die RINGSCHÖRTS sind nur im eigens dafür eingerichteten Online-Shop erhältlich, sonst kann man sie nirgends kaufen.

Gewinnspiel

Wir verlosen fünf Designer-Schörts nach Wahl! Like den Facebook-Beitrag vom 9. April 2018 und teile uns in den Kommentaren dein Wunsch-Schört mit! Mit etwas Glück bist du einer der fünf glücklichen Gewinner! Das Gewinnspiel läuft bis Montag, 23. April, 12:00 Uhr – die Verlosung findet um 18:00 Uhr per Facebook-Live-Video statt. Viel Glück!

>> Hier geht's zum Gewinnspiel! <<