Herbstzeit ist Jahreshauptversammlungszeit - Was ist zu machen?

Eine Jahreshauptversammlung ist immer eine tolle Möglichkeit sich als Vorstand den Mitgliedern und sich als Verein gegenüber Ehrengästen und der Bevölkerung zu präsentieren. Für die Organisation der Jahreshauptversammlung und deren Nachbereitung sind einige Dinge zu beachten.

Aus diesem Grund stellen wir euch mit dem JHV-Leitfaden ein Nachschlagewerk und gleichzeitig eine Checkliste zur Verfügung.

Genauere Info`s zur Wahl an sich, den Leistungs- und Ehrenabzeichen findest du hier!

Sollten noch Fragen offen bleiben könnt ihr euch auch gerne im Landjugendreferat unter 0662/641248-372 melden.

Wir wünschen allen Orts- und Bezirksvereinen auf diesem Weg einen guten Verlauf der Jahreshauptversammlung!